Flutuação populacional do parasitoide de ovos Telenomus podisi Ashmead (Hymenoptera: Scelionidae) e suas interações com os percevejos na cultura da soja Glycine max (L.) Merrill - Pacheco, Deoclecio Jose Padilha (1998)
Orientadora: Dr.ª Beatriz Spalding Corrêa-Ferreira