Avaliação de alterações de parâmetros de qualidade da água em uma seção transversal : seu impacto para a gestão de recursos hídricos - Gonçalves, Vanessa Daneluz (2011)
Orientador: Prof. Dr. Cristovão V. S. Fernandes