Misconduct e desempenho organizacional à luz da teoria dos custos de transação : estudo de caso de empresas multinacionais brasileiras de capital aberto - Asencios Melgarejo, Rosa Liliana, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Gustavo Abib