Avaliação dos efeitos hidrológicos da umidade antecedente e da espessura do solo na bacia experimental do Rio Saci, Rio Negrinho/SC, com o modelo TOPOG_SBM - Marangon, Fernando Helmuth Syring (2013)
Orientador : Prof. Dr. Irani dos Santos