Se armaron con ellos las ideas para resistir a la fuerza : por uma reavaliaçao da oposiçao entre caudilho e estado no Uruguai a partir de Herrera y Obes, Berro, Antuna e Zás (1S metade do século XIX) - Viacava, Juan Andres Camou (2005)
Orientador: Carlos A.M. Lima