Modelo de otimização estocástico, não linear a usinas individualizadas e com elasticidade da demanda para otimização da operação do sistema interligado nacional - Nacif, Leandro Andrade, 1979- (2020)
Orientador: Prof. Marcelo Rodrigues Bessa, PhD