Um sistema computadorizado de prognose do crescimento e produção de Pinus taeda L., com criterios quantitativos para a avaliação tecnica e economica de regimes de manejo - Oliveira, Edilson Batista de (1995)
Orientador:Sebastiao do Amaral Machado