Estudo fitoquímico, antioxidante, antibacteriano, toxicidade e identificação botânica de Ocotea bicolor Vattimo-Gil (Lauraceae) - Damasceno, Carolina Sette Barbosa (2017)
Orientador : Prof. Dr. Obdúlio Gomes Miguel