Câncer da próstata estadio T1c tratado por prostatectomia radical : estudo comparativo com tumores estadio clínico T2, utilizando variáveis clínicas e patológicas e significado preditivo do PSA e escore de Gleason pré-operatórios na extensao extracapsular e margens cirúrgicas positivas - Sobreiro, Bernardo Passos (2000)
Orientador: Antonio Carlos Ligocki Campos