Desenvolvimento de ProClaT, uma ferramenta computacional para a classificação de proteínas : o caso "DraB" de Azospirillum brasiliense - Rubel, Elisa Terumi (2010)
Orientador : Prof. Dr. Fabio de Oliveira Pedrosa