Confiabilidade do Home Fast Brasil versão autorrelatada e fatores associados a risco domiciliar de quedas em idosos da comunidade - Ferreira, Karina Stella Aoki, 1985- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dra. Anna Raquel Silveira Gomes