Otimização dos pesos das observações geodésicas considerando uma matriz critério de covariancias e o problema de valor próprio inverso : aplicação dos algoritmos de otimização matemática - Oliveira, Reginaldo de (2005)
Seminário II apresentado ao Curso de Pos-Graduaçao em Ciencias Geodésicas, Setor de Ciencias da Terra, Universidade Federal do Paraná como requisito parcial a obtençao do título de doutor em Ciencias Geodésicas