Historia natural de Trachycephalus mesophaeus (Hensel, 1867) (Anura : Hylidae) no Parque Florestal do Rio da Onça, municipio de Matinhos, estado do Parana - Silva, Mitzi Oliveira da (2006)
Orientador : Prof. Titular Vinalto Graf