Suplementação com ácido graxo Hi-n3 em pacientes com câncer de mama, por 14 dias antes da cirurgia, melhora a resposta imunitária adaptativa e os parâmetros de caquexia, - Schleder, Juliana Carvalho, 1984- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Cláudio Fernandes