Reações de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) ao seu vírus de poliedrose nuclear : respostas a isolados geográficos, suscetibilidade de instares larvais, consumo e controle em Triticum aestibum L. - Gomez, Sergio Arce (1995)
Orientador: Flavio Moscardi