Reflexões sobre o ambiente sonoro da cidade de Curitiba : a percepção do ruído urbano e seus efeitos sobre a qualidade de vida de moradores dos setores especiais estruturais - Ribas, Angela (2007)
Orientadores: Eleusis Ronconi Nazareno e Aloísio Leoni Schmid