Mapeamento da situação ambiental das indústrias da região Oeste do Paraná, com ênfase no diagnóstico do setor alimentício - Silva, Dircineia Ferreira da (2011)
Orientadora: Profª. Drª. Fabiana Cristina C. Skrobot