Impacto da aplicação de dejeto líquido bovino a longo prazo na matéria orgânica e agregação em latossolo franco-argiloarenoso sob plantio direto - Oliveira, Bruna Rocha de, 1994- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Nerilde Favaretto