Programa de avaliação do sistema educacional do estado do Paraná - AVA - 1995/2002 : uma avaliação a serviço da formação humana, ou de favorecimento ao mercado econômico? - Gonçalves, Luzia de Fátima (2005)
Orientadora: Maria Amélia Sabbag Zainko