Isomeria de ligação em complexos [Ru II/III(NH3)5L]2+3+ (L = Ligante N, S, O-doador) : cálculos mecânico-quânticos, modelagem molecular e estabilidade - Gouveia, Tiago Leyser da Costa (2018)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Souza Nunes