Dinâmica sedimentar e evolução paleogeográfica do Saco do Limoeiro na Ilha do Mel, e sua relação com o canal de acesso ao Porto de Paranaguá - Araújo, Alfredo Duarte de (2001)
Orientador: Rodolfo José Angulo