Comparação da cognição, autoeficácia, qualidade de vida e o envelhecimento bem-sucedido entre idosos praticantes e não praticantes da modalidade de atletismo master - Alexandre, Fabiana Maria, 1979- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Gislaine Cristina Vagetti