Mecanismos de resistência à lise pelo sistema complemento em Trypanosoma Cruzi : seleção de parasitos resistentes e caracterização de suas vesículas extracelulares - Rossi, Izadora Volpato, 1995- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcel Ivan Ramírez Araya