Desenvolvimento de biofilme de celulose bacteriana enriquecido com compostos bioativos de origem vegetal e colágeno hidrolisado - Fernandes, Isabela de Andrade Arruda, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Charles Windson Isidoro Haminiuk