O Conceito de civilização na Antiguidade Tardia Romano-Oriental : a proposta de Justiniano e as idealizações de Cosme Indicopleustes (séc. VI). - Lossio Junior, Walter Oliveira (2010)
Orientador: Prof. Dr. Prof. Dr. Renan Frighetto