Parâmetros andrológicos e criopreservação de sêmen em onça-parda (Puma concolor - Linnaeus, 1771) e jaguarundi (Puma yagouaroundi - É. Geoffroy Saint-Hilaire, 1803) - Estrela, Dieferson da Costa (2022)
Orientador: Prof. Dr. Nei Moreira