Avaliação do equilíbrio e a reabilitação vestibular em pacientes com paraplegia espástica hereditária com o uso da realidade virtual : ensaio clínico randomizado - Santos, Geslaine Janaina Bueno dos (2024)
Orientador (a): Prof. Dr. Hélio Afonso Ghizoni Teive