Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar - Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck (2009)
Orientadora: Nina Waszczynskyj