Variabilidade genética dos Exons 2,3 e 4 do Gene HLA-G, nível sérico de sHLA-G e sua influência na falha de implantação embrionária - Nardi, Fabiola da Silva Nardi (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Maria da Graça Bicalho