Como soltar a franga sem deixar a peteca cair : experimentos da Dra. Catavento e o processo de seleção de palhaços no especialistas da alegria - Pluschkat, Patricia, 1978- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Jean Carlos Gonçalves