Análise de brand equity sob a perspectiva do consumidor nas mídias sociais por meio da mineração de opinião e análise de redes sociais - Nogueira, Eduardo Dimas Andrino (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Denise Fukumi Tsunoda