A água como eixo articulador da aprendizagem dos conteúdos de química, física e biologia no contexto das ciências ambientais - Faias Junior, Carlos Augusto dos Santos, 1973- (2018)
Orientadora: Profª. Dra. Claudemira Vieira Gusmão Lopes