Caracterização nutricional, fitoquímica e bioatividade de frutas Lycium barbarum L. cultivadas no sistema orgânico e convencional - Pedro, Alessandra Cristina (2018)
Orientador: Prof. Dr. Charles Windson Isidoro Haminiuk