Alimentação e reprodução do Bagre Africano Clarias gariepinus (Burchell, 1822) na bacia do rio Guaraguaçu, Paranaguá, Paraná, Brasil - Umbria, Simone Camargo (2008)
Orientador : José Marcelo Rocha Aranha