Caracterização de leveduras vínicas provenientes do Município de Pinto Bandeira(RS) e da Região Metropolitana de Curitiba(PR) - Wlodarczyk, Samarina Rodrigues (2013)
Orientadora : Drª. Tania Maria Bordin Bonfim