Café : estudo da biodiversidade microbiana de frutos de café do Brasil, seleção de cepas de leveduras e bactérias lácticas com ação fungistática contra Aspergillus ochraceus produtor de ocratoxina A - Beux, Marcia Regina (2004)
Orientador: Carlos R. Soccol