Análise da morfologia, da microestrutura, da cristalinidade, óptica e da microdureza do esmalte e da dentina em dentes decíduos de crianças adeptas à dieta vegetariana - Oliveira, Núbia Carina de (2019)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Adilson Soares de Lima