Utilização de ensaios de embriogênese e RT-qPCR para determinação da viabilidade de ovos de Ascaris suum em lodo de esgoto doméstico - Rocha, Maria Carolina Vieira da (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Cristina Borba Braga