A dialética entre o "intelectual letrado" e o "letrado intelectual" : projetos, tensões e debates na escrita da história de Alfredo Ellis Jr. e Sérgio Buarque de Holanda (1929-1959) - Roiz, Diogo da Silva (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Helenice Rodrigues da Silva