Germinação in vitro e embriogênese somática do híbrido de dendezeiro BRS manicoré (Elaeis guineensis (Jacq) x E. oleifera) - Bonetti, Keila Alves do Prado (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Marguerite Quoirin