Contexto de referência, esquema interpretativo e posicionamento estratégico : um estudo nas empresas produtoras de derivados da mandioca da região de Paranavaí - Pereira, Onivaldo Izidoro (2003)
Orientador: Prof. Dr. Clovis L. Machado-da-Silva