Avaliação, caracterização de pinhão (sementes de Araucária angustifólia) nativas do Estado do Paraná e seu uso em um produto alimentício - Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da (2014)
Orientadora: Profª Drª Nina Waszczynskyj