Polissacarídeos sulfatados minimizam os efeitos do veneno de aranha marrom (Loxosceles intermedia) em células endoteliais - Sene, Reginaldo Vieira (2009)
Orientadora : Profª Drª Célia Regina Cavichiollo Franco