Relações temporais, petrológicas e geoquímicas entre pegmatitos básicos e basaltos encaixantes da Província Magmática do Paraná no Sudoeste do Paraná - Soares, Jan Savaris (2016)
Orientador: Profª. Drª. Eleonora Maria Gouvêa Vasconcellos