Existe um processo institucionalizado no que se refere à utilização da água para o funcionalismo público? : um estudo na instituições federais de ensino superior locadas no Estado do Paraná - Favato, Kelli Juliane (2024)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Panhoca