Filamentos de hidrogéis à base de polímeros para a incorporação de células : avaliação reológica, biomecânica e uso de aprendizado de máquina - Araujo Neto, Lucio de Assis (2023)
Orientador: Prof. Dr. Luciano Paulino da Silva