Avaliaçao do uso de técnicas de suporte a decisao na determinaçao da fragilidade em ambiente de geoprocessamento : o caso do centro de estaçoes experimentais do Cangüiri - Universidade Federal do Paraná - Donha, Annelissa Gobel (2003)
Orientador : Luiz Cláudio de Paula Souza