Valores prováveis das componentes hídricas de entrada e saída do balanço hídrico agrícola para a cultura da cana-de-açúcar no Estado de São Paulo - Rita, Yohanne Larissa (2020)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Moretti de Souza