Desenvolvimento de um sistema contínuo para tratamento de águas contaminadas por poluentes de relevância, utilizando processos oxidativos avançados - Durigan, Marco Antônio Benedetti (2011)
Orientador: Prof. Dr. Patrício Peralta-Zamora