"Não vai mesmo ter golpe" : um estudo sobre os editoriais de O Globo nos impeachments de Fernando Collor (1992) e Dilma Rousseff (2016) - Pimentel, Pablo Silva, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Paulo Jamil Marques